07/05/2012

Le début d'une nouvelle manière de cuisiner?

Une amie végétarienne est venue passer quelques jours chez nous.  Du coup, elle m'a initié à la cuisine végétarienne.  Et j'ai beaucoup aimé!  Je m'y mets tout doucement, en agrémentant les plats avec des ingrédients nouveaux, mais je n'ai pas encore banni la viande de notre alimentation.

Un exemple tout simple pour débuter?  Une salade agrémentée de croutons et des graines.  Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter des morceaux de (vieux) pain, des graines de courge, des pignons de pin, des graines de sésame et saler.  Laisser dorer et déguster sur la salade accompagnée d'une vinaigrette, mmmmhhhhh!

Salade de blé, croutons et graines.JPG

07:47 Écrit par Stef dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Miam ! Très belle assiette ! Une recette que je note vite-fait :)
Stéphanie

Écrit par : Indépendance Royale | 07/05/2012

Bonnes découvertes!
Moi aussi je suis au début d'une nouvelle manière de cuisiner. Mais toujours végétarienne! Plus de détails, si ça te dit... à notre prochaine "session"!
(Les croûtons, y'a pas à dire, c'est trooooop bon!)

Écrit par : LaVAche Kikou | 09/05/2012

Avec grand plaisir!

Écrit par : Stef | 09/05/2012

Les commentaires sont fermés.