28/06/2013

Triangles à la feta

Voici une délicieuse recette venant de mon amie végétarienne.

 

Mélanger 1 blog de feta nature, 1 oeuf entier, de la ciboulette, du persil, du poivre et du cumin.

Triangle feta - 1.JPG

Prendre des feuilles de brick et les couper en deux. 

Triangle feta - 2.JPG

Plier la feuille en deux. 

Triangle feta - 3.JPG

Déposer une petite cuillère de farce. 

Triangle feta - 4.JPG

Plier la feuille comme ceci. 

Triangle feta - 5.JPG

Continuer de plier en forme de triangle. 

Triangle feta - 6.JPG

On obtient ceci. 

Triangle feta - 7.JPG

Rabattre le petit morceau en-dessous pour "fermer" le triangle. 

Triangle feta - 8.JPG

Faire de même avec toutes les feuilles de brick. 

Triangle feta - 9.JPG

Dorer à la poêle avec de l'huile d'olive. 

Triangle feta - 10.JPG

A déguster avec un peu de roquette, mmmhhhh.

07:24 Écrit par Stef dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Ah ben, je l'avais complètement oubliée, celle-là! Je vais la refaire, tiens! ;-)

Écrit par : LaVAche Kikou | 01/07/2013

Hmm ça a l'air bon, on aime beaucoup les bricks ici :)

Je n'achète plus de féta depuis longtemps, je crois avoir lu que ça demandait énormément d'eau pour la fabriquer ...

Mais avant, je faisait une salade féta / melon qui était super bonne :)

Écrit par : Hélène | 03/07/2013

Les commentaires sont fermés.